Телевидение вызывали

Предложения и пожелания

Модератор: FAN

Телевидение вызывали

Сообщение root » 15 сен 2010, 12:35

Ваши предложения: темы и адреса будущих репортажей
root
Администратор
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 14:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Телевидение вызывали

Сообщение Фигура » 15 сен 2010, 16:47

У нас в ВлГУ убрали все ларечки с пирожками и кофе. В университетской столвке корпуса у Новинки - не протолкнуться. Просим преподов, которые подобрей, отпустить с пары пораньше, чтобы успеть перекусить. Зато скамейки поставили в коридорах, как на бульваре - дорого и безвкусно. Разберитесь плз.


(Редактор: сюжет, подготовленный по предложенной теме см. здесь: http://www.vladtv.ru/show.php?id=4523 )
Фигура
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 16:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Телевидение вызывали

Сообщение Алена » 16 сен 2010, 09:13

root писал(а):Ваши предложения: темы и адреса будущих репортажей

здравствуйте хотелось бы поднять очень не простую тему! мои родители живут во Владимирской области Камешковском районе, д.Сергеиха, так вот у них очень не понятная ситуация с подачей холодного водоснабжения! вот уже месяц нет воды вообще...привозят по 7 литров на 2 человек и живите как хотите, а проблема в том что местная система ЖКХ разорилась и эту структуру передали в Камешково на открытый аукцион и вот теперь люди ждут когда ее купят что бы уже приняли меру по этому вопросу но местная глава самоуправления Шикунова не соглашается на меньшие тарифы по оплате воды.Получается что этот вопрос практически не решаемый написано письмо в прокуратуру ..ответа не поступило...ни кому ничего не надо а люди брошены на произвол судьбы..вот и пишу с просьбой может телевидение поспособствует решению этого вопроса!заранее большое спасибо!
Алена
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 09:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Телевидение вызывали

Сообщение redaktor » 16 сен 2010, 11:06

Спасибо за темы. Ставим в план выездов на следующую неделю
redaktor
 
Сообщений: 157
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 09:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Телевидение вызывали

Сообщение Александр » 17 сен 2010, 11:35

Здравствуйте,телекомпания ГТРК.

Мы уже не знаем,куда нам обратиться с данной проблемой. Местная администрация давно уже закрывает глаза на подобные вещи,которые творятся сплошь и рядом в нашем районе...Отговорка одна и та же:-"ЖДИТЕ".
Проблема такова: несколько лет назад в п.Сергиевы Горки сгорел насос,который производил подачу питьевой воды из скважины всему населению,т.к. новый насос не был установлен во время,скважина заплыла. Вместо того,что бы ее почистить,было решено пробурить новую скважину(чистить дешевле) Все лето жители были без питьевой воды,спасали два колодца и речка,которая почти уже пересохла. Когда ситуация стала критической,был нанят трактор,в бочке он привозил оставшуюся воду из водонапорной башни. С горем пополам осенью из крана потекла вода,но такая,которую пить невозможно,от нее пахло отстоем и фильтры забивались за считанные дни...Но,так как у многих здешних жителей содержится скот,то,скрипя зубами можно было сказать спасибо.
Это лето выдалось и так не ахти,а тут еще снова нет воды...Вот уже месяц в нашем поселке катастрофическая ситуация с водой. И снова никаких результатов от жалоб местных жителей в адрес местного управления.Ответ один и тот же:-"ЖДИТЕ",правда,они и сами, наверное,не знают чего ждать,разве что вода сама-собой польется из кранов...
Среди населения много и пожилых людей,которые еле ходят через весь поселок за водой,колодцы,как правило на окраине поселка.
Пишу именно Вам потому,что иначе "Управление Владимирской обл"нас не услышит сколько бы мы не писали...
Александр
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК

Сообщение Nata » 22 сен 2010, 09:25

!!!! ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК !!!!
СРОЧНО !!! ВАЖНО !!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
В Орехово-Зуевском районе, около деревни Демихово 13.09.2010 пропали девочка Лиза 5 лет, ее тетя и две собаки. Около 12 часов дня Лиза со своей тетей Машей вышла из своего дома на прогулку, как обычно.). Гуляли всегда на площадке, если уходили дальше то всегда предупреждали, а собаки всегда возвращались обратно во двор. В течение четырех лет они так гуляли каждый день. Последний раз их видели в понедельник 13 сентября 2010 года, идущих по трассе от города Орехово-Зуево в сторону Демихова (соседний город) вместе с собаками. Тетя девочки инвалид, немного не в себе. До настоящего времени, об их местонахождении ничего не известно . Поиски официальными структурами пока никаких результатов не дали .
Требуются добровольцы для проведения поисковых работ.
Координация поисковых работ , информация о поисках на сайте http://13sep2010.livejournal.com/ :!:
Контактный телефоны
8-916-678-7416 ( Павел),
8-903-185-7964 (Максим)

Есть вероятность, что они могут быть во Владимирской области. Дайте объявление! Или сюжет...
Nata
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 09:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Телевидение вызывали

Сообщение муромец » 28 сен 2010, 16:27

Уважаемая редакция ГТРК "Владимир", просим вас подготовить ещё один репортаж дабы довести о наших проблемах с перевозками. Прошло два месяца, а проблема с перевозками не то что осталась, но и усугубилась. ИП Щёткин обанкротился. Конкурс на перевозки в осенне-зимний период выиграло ООО «СудогдаТрансАвто», которое возглавляет… правильно, А.Щеткин, тот же самый. Сейчас перевозки Муромцево-Бег обеспечивают две газели – 11 и 6-местная (одно место в 11-местной занимает кондуктор). Если посмотреть на расписание движение, но утренние рейсы (сегодня была выделена 6-местная газель) полностью набиваются в ближайших деревнях и не останавливаются – ни в Леспромхозе, ни на «Пятачке», ни на Станции, ни в Совхозе. Только за один (!!!) утренний рейс – в 7.05 который, человек 20-30 просто не могут уехать (как всем поместиться в 6-местную газель???) – вынуждены ловить попутки, вызывать такси… Это просто издевательство над людьми! Щеткин не может обеспечить перевозку пассажиров, но с упорством у
частвует и выигрывает конкурсы – нет альтернативы! А альтернатива есть – это Биганов, который очень незначительный промежуток времени организовывал перевозки. Но Биганову нужны гаражи, чтобы не гонять каждый день автобусы со Владимира, и гаражи-то Судогодская администрация не может предоставить, зато Судогодская администрация может погасить миллионные долги ИП Щёткин! Складывается впечатление, что там работают люди которым наплевать на жителей возглавляемого ими района, сами-то они на автобусах не ездят.
Сегодня Президент Медведев отправил в отставку мэра Москвы – с Щеткиным давно пора местным властям поступить также, ну не может он обеспечить перевозку пассажиров! И создать минимум условий для Биганова – он сможет перевозку (зачем было тратить на погашение миллионных долгов Щеткина деньги, если их можно было потратить на ту же аренду гаражей).
Надеемся, что Ваш репортаж, если вы примете решение его снять, будет способствовать нормализации движения.
Прошлый раз Щеткин сказал:
Александр Щеткин: "Такой проблемы нет, проблема надумана, дело в том, что пассажиры желают уехать как можно быстрее, т.е. когда приходит Газель малой вместимости, они стараются уехать на ней, не дожидаясь автобусов по расписанию".
Что он сейчас ответит? Проблемы тоже нет???

С уважением, жители посёлка Муромцево.

(Редактор: репортаж, подготовленный на предложенную тему см. здесь: http://www.vladtv.ru/show.php?id=4750)
муромец
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 16:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Телевидение вызывали

Сообщение Lesenok » 07 окт 2010, 20:41

root писал(а):Ваши предложения: темы и адреса будущих репортажей

Спортзал "металлист", совсем недавно переданный городу, закрыли. Тренажеры из зала испарились в одночасье. На поле появились футболисты, сауна работает, а вот молодым людям теперь податься некуда...
Данный спортзал был одним из самых демократичных залов города. Вот тебе и забота о здоровье населения и всякие там национальные проэкты, все только сплошной PR. На самом деле всем плевать на то, что парни и девушки занимались общим делом - спортом. Теперь реально остается только пить пиво на ступеньках, т. к. не каждый может позволить себе более дорогой спортзал, да и расположен он для многих удобно.
Самое интересное что абсолютно все было сделано в тихую...Зрелище от толпы парней с растерянными лицами на пороге спортзала просто незабываемое.
Ну кому помешали обычные люди? Если поле так необходимо футболистам, то кто же против, но и о других наверное тоже надо подумать?
Lesenok
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 20:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Телевидение вызывали

Сообщение Виктория » 14 окт 2010, 12:35

Добрый день! В Судогодском районе в поселке Воровского просто катастрофа с теплом. До сих пор не работает котельная. И подключать ее не собираются. Это при том, что сама котельная давно готова, как утверждают власти. Жители между собой говорят, что энергопоставщики требуют предоплату в 1,5 млн. рублей. В результате люди повально болеют, не уходя при этом на больничный (если вести речь о взрослых). Школа работает в сокращенном режиме, но даже 1,5-2 часа нахождения там превращаются в пытку для детей и учителей. На улице порой намного теплее, чем в здании школы. При этом половине приходящих в школу нет смысла стремиться домой - там тот же собачий холод. Обогреватели не спасают положения.
Вы знаете, невозможно отвязаться от мыслей о настоящем геноциде. Мы что, живем при нацистах? Что за издевательство в первую очередь над детьми? О каких здоровьесберегающих технологиях можно говорить, если мы детей превращаем в хроников? Местоимение "мы" предполагает в первую очередь тех, кто несет ответственность за отсутствие тепла. Энергетики из-за нас беднее станут что ли, если тепло нам дадут? Кстати, та же школа оплатила тепло вплоть до декабря, а услугу до сих пор не получила. Уверены, что и жители многоквартирных домов в большинстве оплачивают свои счета.
Вы знаете, что еще ужаснее? Дети, которые живут в частном секторе, как телкИ, добросовестно ходят в школу - редко кому приходит в голову не пустить своего ребенка в холод. Впрочем, это субъективное замечание и не имеет, в общем-то, отношения к проблеме отсутствия тепла.
Надеемся на участие ГТРК. Спасибо.
От имени замерзающих жителей поселка
Виктория
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 12:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Телевидение вызывали

Сообщение redaktor » 15 окт 2010, 10:38

Ждите в понедельник- вторник!!! Постараемся как можно раньше приехать.
redaktor
 
Сообщений: 157
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 09:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Телевидение вызывали

Сообщение Виктория » 15 окт 2010, 14:04

Спасибо. Сейчас ставится вопрос о закрытии школы. На завтра занятия отменены, а в понедельник - по обстоятельствам. Если ситуация изменится, напишем. Кстати, дети у нас продвинутые оказались в плане отстаивания своих прав - написали на сайт президента РФ о том, что они носят в школу пледы и пьют чай, чтобы как-то согреться. Им обещали разобраться. Такая вот история.
Виктория
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 12:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Телевидение вызывали

Сообщение Виктория » 18 окт 2010, 08:46

В поселке дали тепло. Спасибо за участие. Всего доброго!
Виктория
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 12:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Телевидение вызывали

Сообщение Старлайт » 21 окт 2010, 18:03

Уважаемая редакция ГТРК Владимир! А знаете ли Вы, что во Владимире в последние дни произошла целая серия преступлений, связанных с жестоким обращением с животными? В первом случае нелюди разрезали котенка, вспоров его от хвостика до самой груди и бросили умирать. Утром его подобрали сердобольные женщины и отнесли в больницу на усыпление. У врачей не поднялась рука, потому что он даже в таком состоянии верил людям, ласкался и мурчал, когда к нему прикасались руки. Его прооперировали. Неравнодушные жители Владимира объединились и собрали деньги на лечение и реабилитацию котенка. Теперь он выздоравливает в стационаре. Второй случай - ненормальный садист при всем народе ходил по улице и бил котенком по стенам, об землю и выворачивал лапы. А потом выкинул в мусорный бак. ФИО и адрес этого недочеловека известны, свидетели есть. Котенка достала женщина и отвезла в больницу. Врачи при финансовом участии многих неравнодушных людей делают все возможное. Надеемся на лучшее. Предлагаю снять сюжет, посвященный жестокости по отношению к животным и возможности наказания садистов. Надо как-то остановить безнаказанную жестокость. Эта тема особенно актуальна сейчас, когда Госдума рассматривает Закон о животных.

(Редактор: репортаж, подготовленный на предложенную тему, см. здесь: http://www.vladtv.ru/show.php?id=4923 )
Старлайт
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Телевидение вызывали

Сообщение redaktor » 22 окт 2010, 17:12

Конечно, тема очень актуальна. И мы беремся за ее освещение. Но выйдите на нас по телефону 32-26-45, нам интересно, где этот "человек" И клиника, в которой выходили котенка.
redaktor
 
Сообщений: 157
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 09:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Телевидение вызывали

Сообщение Старлайт » 25 окт 2010, 21:06

redaktor
Спасибо огромное за репортаж!
Старлайт
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Эфир

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron